Что можно есть диета протасова

что можно есть диета протасова

8/4/2020

 · На первом этапе диеты Протасова нужно есть некрахмалистые овощи: сельдерей, лук, капусту, баклажаны, артишоки, спаржу, кабачки, огурцы, зелень, листовой салат. Рекомендуется либо употребление пищи в сыром виде, либо её минимальная термическая обработка. Разрешаются три ...

5/9/2017

 · Питьевой режим на диете Протасова: что и сколько можно пить? Чистая питьевая вода — 2 литра в сутки. Допустим зеленый чай и кофе до 2-3 чашек в день — без сахара и сливок!

Диета Кима Протасова: рецепты для 3-5 недели Мясо в кефире (аля шашлычок) Возьмите пол килограмма мяса птицы, порежьте его кубиками и залейте стаканом кефира.

10/16/2020

 · Во время первой недели диеты Протасова разрешается есть сырые некрахмалистые овощи в неограниченном количестве (капуста, помидоры, огурцы).

Диета разрешает употреблять в пищу только свежие овощи, сыр, творог, кефир, 1 варенное яйцо в день и немного яблок.

Диета Протасова: меню на каждый день первые две недели. Главное, сразу настроиться на то, что в ближайшие 14 дней вы будете питаться исключительно овощами и кисломолочными продуктами. Но это совершенно не означает, что меню диеты Протасова будет скучным и однообразным.

Диета Кима Протасова известна своей доступностью и эффективностью. Узнаем ее основные правила, рассмотрим меню на каждый день. Также узнаем мнение специалистов по поводу этой диеты, ее результаты.

Если вы хотеть похудеть без вреда для здоровья, то диета Протасова идеально вам подойдет! Узнать меню, плюсы и минусы, рецепты к диете Кима Протасова можно в здесь.

Выход есть – диета Протасова. Минус 11 кг за 5 недель, не голодая! ... Можно есть и днём, и ночью, и чем больше, тем лучше! ... что диета Кима Протасова моя любимая! Сидела на ней я год назад, поэтому ...