Диета при сушке

диета при сушке

На практике составление диеты для сушки начинается с включения в рацион полезных жиров — например, различных орехов и оливкового масла. При этом насыщенные животные жиры, как и быстрые углеводы, рекомендуется ограничить.

Эти продукты при сушке тела едят в первой половине дня. Объем морепродуктов и жиров растительного происхождения не превышает 0,5-1 г на кг веса тела. Чтобы обогатить рацион, в меню при сушке включают пищевые добавки для восполнения нехватки витаминов, аминокислот ...

Правильные источники белков, жиров и углеводов на сушке. О том, из каких продуктов будет состоять меню на диете для максимального жиросжигания, читайте в этой статье.

Это значит, что при правильно организованной сушке вы сможете максимально сжечь жировые отложения, а не мышцы (именно это происходит при соблюдении большинства модных диет).

Правила при сушке тела. Завтракать — обязательно! Отказ от утреннего приема пищи замедляет процесс метаболизма. Придерживаться нужно частого питания: 5 раз в день, каждые 2-3 часа.

5/3/2013

 · Скажите пожалуйста, при сушке является ли обязательным условием питаться 3 раза в день?! Я вот, например, кушаю только с 13.00 до 14.00 (получается в обед), и …

Помните, что диета при сушке должна быть сбалансированной. Вам необходимо потреблять не менее 10% ненасыщенных жиров относительно общего количества калорий в диете (всего до 25% жира в рационе).

9/10/2020

 · Диета при сушке – это довольно жесткое и стрессовое ограничение вашего организма и тела. Однако вполне возможно облегчить этот …

Хотя питание на сушке должно включать в себя и белки, и жиры, и углеводы, все же стоит помнить, что в большей мере рацион для сушки тела для девушек все же должен состоять из белков. Углеводы приветствуются только медленные и в ограниченном количестве.