«KETODIETA РАСТОПИТ
ДО 10 КГ ЖИРА ЗА 10 ДНЕЙ

В объемах худею а на весах нет

в объемах худею а на весах нет

12/28/2020

 · То есть в объемах ты уменьшаешься, а в килограммах нет. Но разве главное — цифры на весах?

Так что нацельтесь на потерю 0,5–1% (от общего веса) в неделю. Человек весом 110 кг может терять 0,55-1,1 кг в неделю, а человеку весом 70 кг лучше сбрасывать 350-700 граммов. 1б. Вы сравниваете себя с ...

То есть в объемах ты уменьшаешься, а в килограммах нет. Но разве главное — цифры на весах?

Возможно, просто в вашем организме задержалась вода, а жир тем временем продолжает уходить, но вы не можете увидеть это на весах.

Худею правильно, подсчитывая калории. Еще прописали глюкофаж, так как проблемы с инсулином. Объемы ...

Здоровье:Многие годами пытаются похудеть, изнуряя себя диетами, тренируясь в спортзале, изучая блоги специалистов по питанию и тратя уйму денег на низкокалорийные продукты. При этом нередко вес не только не ...

Этот метод используют в hiitworks, измеряя состав тела на аналитических весах. Они показывают процент жира, мышц, костной ткани и воды в организме.

Алексей Боляев советует разбить вашу глобальную цель на более мелкие. Например, «сбросить 3 кг в декабре». Это звучит гораздо реальнее, а значит, и действовать вам будет проще.

Два месяца в усиленном режиме занимаюсь аэробикой и а-ц масссажем. В весе потеряла за первый месяц только два кг, а последний месяц вес стоит на месте. Зато в объёмах таю прямо на …

Худею, но не хорошею. Как себе помочь? ... вы худеете, приближающаяся заветная цифра на весах радует каждое утро, но почему-то совсем не радует отражение в …

«
НЕЙРОСИСТЕМА 7 - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ФОРМУЛА БЫСТРОГО ПОХУДЕНИЯ